Sinto sua Presença...........................

No abrir dos olhos, já sinto você

Num piscar de olhos, pisquei pra te ter

Meu sorriso é bobo, bobo de se ver

A vontade é tanta, não consigo conter

Não paro pra pensar, penso sem querer

Abrace-me com força, me beije pra valer

As rosas invejam, seu perfume quer ser

Mas você tão pura, o aroma é seu merecer

Milhões de flores raras, estão nascendo pra te conhecer

Sua beleza é raridade, não se pode vender

previlegiado, sou o único `a te entender

Meu coração segue suas ordens, seu coração quer me obedecer.........

Perninha Oliveira
Enviado por Perninha Oliveira em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1148161