CORAÇÃO ENGENHOSO

Menti, não me arrependo e

se assim fiz foi para tentar

conservar o que existe entre nós,

ou..., somente em mim.

Engendrei da melhor forma possível

para não pairar qualquer dúvida,

joguei com as palavras, engalanei

até o céu para que não chorássemos,

ou...,que só eu vertesse lágrimas.

Pense, foi por uma boa ação,

motivos sempre existiram, mas,

para que destruir o que foi estruturado

ao longo de tanto tempo, e depois,

onde colocar os belos quadros figurados

com o pincel da renascença...

Sei que os primórdios de nossa

história, foram de fascínios e

não nasceu em circunstâncias

de alvoroço, mas hoje,

digerimos tediosos momentos.

Confesso, dei uma indicação contrária

à realidade, vi tudo e menti que

não tinha visto nada, resguardei um

sentimento, assim como a cadeia de

montanhas resguarda o mar.

Wil
Enviado por Wil em 27/08/2008
Código do texto: T1148149