O AMOR É... ( desejo que na vida de todos tenha muito amor )

O amor é força, é luz, é alegria.

O amor é a certeza de que o amanhã será

Novo e melhor dia.

O amor é o alimento da alma,

O amor, dos olhos é a luz,

O amor, do coração é a energia,

O amor, da vida é a alegria.

O amor é encanto, é magia.

O amor é compreensão, é aceitação,

O amor é a grandeza das grandezas,

O amor é tudo,

Sem amor a vida é quase nada, é vazia.

“ Feliz o ser que já viveu um grande amor,

Eternamente ele terá momentos de beleza

E alegria, para recordar ”.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 27/08/2008
Código do texto: T1148138
Classificação de conteúdo: seguro