PRESENÇA...
Muitas eras têm a vida nossa...
Em nós se repete a humana história
Nós somos muitos e nossa vitória
Muitas vezes se antever não possa...
A mesma água não corre mesmo rio;
As margens sempre se mudando estão;
A mão que hoje, em vão, nos feriu
Amanhã pode ter por nós a compaixão ...
É tudo rápido e efêmero na vida;
Que segurança o humano ser contém?
Talvez uma palavra até já esquecida...
E nas lembranças de um tempo muito além
Se busque o som que cura a ferida:
– Estou contigo! Estou aqui, meu bem...