Que amor é esse
Já não consigo mais viver longe de você
O meu pensamento não tem mais coordenação
Já passou da hora de te procurar
E colocar de novo a paz em meu coração.
Que amor é esse que me paralisou
Só em você consigo agora pensar
É uma tempestade que me despertou
Me envolvendo e me ensinando a amar.
Um amor assim é uma felicidade
Parece até que estou voando sem asa
Preciso pousar de novo na realidade
Mas desta vez te levo comigo pra casa.