Beijos do coração

Meu coração é caçador de amores

e senhor de sentimentos

e fazedor de desejos

e é por isso que falam de nós

e desses nossos beijos

tão ardentemente dados,

tão ardentemente feitos.

Caço outros corações também,

os que assim como o meu

desamado e sem ninguém

cantam, andam e sofrem

mas acham e encantam e ficam

e amam noutras despedidas

quando novos amores encontram.

Meu coração é achador de tudo

e quando se afasta de um absurdo

é dono de um grande desejo

e ama e doa-se

e é salva de muitíssimos beijos.