ESTÃO DE PASSAGEM
Sentimentos
Difusos
Opacos
Que ocupam
Talvez
A outra margem…
Estão de passagem
Essas lágrimas
Que deito
Pelo hábito de as largar
Ao vento mudo
Pois estão tão perto
Do espaço
Que dentro de mim
Elas estão
A ocupar
Estão de passagem
Sombras
Vestígios do teu passado
Que insistes
Em ser o meu presente
Embora eu para ele
Já esteja
Há um infinito
Ausente
Estão de passagem
Palavras
Sempre as palavras
Com que fertilizo
Os meus campos
De demasiados sentires
De extintas ilusões
Estão de passagem
Como ocorre
De vez em quando
Com as tuas emocionais
E insignificantes monções
Estão de passagem…
17/08/08(Domingo)
22:30h
Taizé
França