Quando me olhas
Quando me olhas desse jeito
Sinto que de tudo sou capaz
É como se me torna-se invencivel
Mas indefeso aos teus olhos.
Quando me olhas desse jeito
Não há nada que eu não possa fazer.
Mas tenho medo de fazer tudo
Sinto-me um super-herói covarde
Quando me olhas assim
Hipnotizas-me, entro em coma por vontade.
Caio em teus pés, para beijá-los.
Ajoelho-me perante a ti, sem vontade de levantar... Jamais!
Quando te vejo me olhando
Não há como desviar meus olhos dos teus
Não sei quem sou ou quem quero ser
Só sei com quem quero estar... Você!