"MEU VERDADEIRO AMOR"
MEU VERDADEIRO AMOR
Sou amante da poesia,
Namorada do poema,
Da rima eu sou o caso,
Mas sou casada com o tema...
Eu fico com a inspiração,
Quando o tema viaja,
Beijo a boca do poema,
Vou para cama com a poesia,
E brinco com a rima,
A luz de uma vela acesa,
Colocada sobre a mesa,
Escrevo coisas de amor...
Tendo assim tantos amores,
Não me sinto sozinha,
Faço versos para tudo,
E para essa dor que é só minha...
Poesia, Poema, Rima, Inspiração,Tema...
É tudo do que eu preciso,
Para permanecer em cena...
LirÓ CarneirO
Direitos autorais reservados a autora.
Sem tema não há poesia,
Sem tema,não há