RITUAL;

Ritual:

Eu gosto tanto...

De ouvir sua voz dizer.

Eu te amo, tu és minha vida.

E me convida, pra ir pra cama.

Estende as mãos. para mim.

Para, que eu a pegue no colo.

E, a leve para, nosso leito.

Lhe, obedeço, não tem jeito.

Pois, também e meu desejo.

Pego-a nos braços e beijo,

Seu pescoço sua nuca.

Minha língua, e pura magia.

Sinto, no seu corpo, um arrepio.

Mas não e de frio, e de prazer.

Ao sentir minha língua penetrar.

Seus lábios, ávidos por amor.

Bem devagar, busco seus seios,

Que, nus pedem por meus lábios.

Seus desejos e seus anseios

Correspondo, com lábios e mãos.

Transformando, em emoções,

Este ritual, de amor, e paixões!

Volnei R. Braga