Nas ondas do pensamento
Fecho meus olhos
deixo o pensamento vagar
faço isso todo dia
somente pra te encontrar...
E nesse exercício solitário
amenizo a intensa saudade
que se inquieta dentro do peito...
É, não tem jeito...
Careço urgente da tua presença!
O teu amor está contido em meu viver
E eu te peço,
Não se vá da minha vida!
Denise Flor©
18.8.08 - 13:20hs