Te olho e desejo
Te olho e desejo
Insano, profundo
Te quero e me escondo
Me faço de boba
Pode falar
Fingir inocência
Tentar me convencer
Que me esqueceu
Quem me dera ser vento
Mas agora sou só pensamento
Que te persegue em tormento
Te conheço
E não é de hoje
Seus suspiros, seus temores