Volta
Entra meu amor! a casa é sua!
Pensava que eu iria lhe esquecer?
Você estava no relento como a lua,
Entra, venha aqui se aquecer.
Não sei por quê você fugiu de mim,
Venha, vem aqui me explicar.
Eu achava que seria o meu fim,
Pensei que não iria agüentar.
Amada, sua ausência foi demais!
Por pouco estava quase a fenecer.
Sua presença finda os meus ais,
O meu sorriso volta a aparecer.
Vamos lá pra cama, meu amor!
Deixe as lembranças pra depois.
Agora tudo é paz, tudo é primor,
Enfim, o nosso mundo é só nós dois.