É pecado?

Desejar é pecado?

Diga isso ao meu coração

Ele está enamorado

Nem pensa em pecado não!

Que mau existe no beijo?

Sei que ascende o desejo

Só quero te amar

Deixar meu desejo aflorar

Tenho culpa de ser fogosa?

Sou tua loira cheirosa

Estou muito apaixonada

E sou tua namorada...

Me beija então

Estou louca de paixão

Estou te amando

Não me deixe esperando!

Beijo Beijo Beijooooooo

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/08/2008
Código do texto: T1147822