Falando de amor...

Adoro estar contigo assim

Só nós dois

Namorando

Brincando

Falando de amor...

Mas o tempo passa tão depressa

Quando estamos assim...

Eu olhando pra você

Você olhando pra mim...

Estes momentos são tão preciosos...

Minhas palavras

Tuas palavras

Nossas palavras...

Nos amando em poesia

Cuidando de nosso amor

Regando um pouco todo dia

Vendo florescer em alegria...

Alegria porque te trago

Dentro do meu coração

E saber que estou dentro do teu

Me deixa mais feliz então...

Espero confiante o dia

Em que teu beijo sentirei

Olharei em teus olhos e direi:

Ah meu amor,quanto te esperei!

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/08/2008
Código do texto: T1147811