DECLARAÇÃO DE AMOR!
Se um dia você acordar e não sentir
O toque de minhas mãos e perceber
Que já parti, não chore e tente sorrir!
Porque meu amor, ainda assim ,vai receber....
Se fiz você chorar de alegria , de emoção,
Quando abri meu coração e Lhe jurei amor,
Acredite, foi por amor, carinho e devoção,,
Estava sendo sincera ,não sofra , nem sinta dor,
Meu coação será SEU, ETERNAMENTE,
Se acaso eu partir e não lhe falar,
Deste amor que, CARINHOSAMENTE
Tenho guardado para lhe entregar,
Sorria, amar, não significa está perto,
E lembre-se VOCÊ , mesmo distante,
Estará sempre perto, portanto, fique atento,
Um dia seremos como dois grandes amantes ,
Então, todos os dias, juntos renovaremos,
Ao deitar e em cada amanhecer nosso amor,
Juntos as estrelas observaremos e veremos
nossas almas refletidas em uma delas, com amor .
fama
25-08-08