Quero um amor

Quero um amor passional

Um amor que se declare

Na rádio e no jornal

Um amor exagerado

Quero flores e beijos de namorado

Uma rosa todos os dias

Aconchego nas noites frias

Quero um amor grudento

Dependente do meu carinho

Um amor ciumento

Sempre no meu caminho

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 26/08/2008
Código do texto: T1147760