"O SEU AMOR ME DESPERTA..."
Quando já é madruada,
O telefone toca,eu atendo,
E eu ouço a sua voz,
Sinto como se o amor,
Pairasse sobre nós...
Voce,diz:-oi...tudo bem...
E meu corpo aquece o meu leito,
E no prazer,no deleite de ouvi-lo,
Fico toda arrepiada...
Como é bom sentir o amor,
Chegando ao toque
Do telefone,
Na madrugada...
Direitos autorais reservados a autora.