Amor & Trevas
Quero teu corpo
E também desejo tua calma
Mas preciso do teu sangue
Tua vida, tua alma
Vou invadir o teu quarto
Na mais escura das noites
E vou te apertar nos meus braços
Entre beijos, entre abraços
E se eu te pedir um pouco de calor
Por favor, sou o amor da tua vida
Perdida em meio às trevas
Sou tua mulher, tua vampira