JURAS DE AMOR

Juro a você, meu amor,
nunca,jamais lhe deixar...
Juras a mim, teu amor,
em minha vida pra sempre me amar...

Juro a você, meu amor,
contigo pra sempre ficar...
Juras a mim, teu amor,
nunca me fazer chorar...

Juro a você, meu amor,
meu amor, eternamente de dar,
Juras a mim, teu amor,
teus beijos, a minha boca calar...
dedete
Enviado por dedete em 26/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1147709