*¨¬*¨¬MEU AMOR¬¨*¬¨*
Meu amor,
Tu és belo como niguém,
Tua beleza me faz sentir
Um desejo inesplicável
De te amar mais e mais.
O teu beijo me faz enloquecer,
O teu abraço me faz sentir que estou protegida,
O teu carinho me faz delirar.
É como se a cada minuto que estou contigo
É como se fosse a cada minuto no paraíso.