ÂNGULO
Pelo ângulo da porta
Vejo-te a sorrir
És uma linda horta
E fico a refletir.
Pela aresta te vejo
És muito atraente
Sinto imenso desejo
És estrela cadente.
Com circunferência ideal
Completa e magnífica
Forma trezentos e sessenta graus
És peça específica.
Pelo canto te vejo
Estás bem próxima de mim
Acendes aos meus desejos
Por seres tão meiga assim.
Por local anguloso
Passo a te procurar
Estou muito ansioso
Para te encontrar.
Poema publicado no livro,
NÓS SOMOS POESIA
(Câmara Brasileira de Jovens Escritores)