O Meu Amor...

 

É amor silencioso,
Que chora sem lágrimas,
Amor sufocado,
Amor de pecado,

Amor de espera,
Mas é amor, muito amor!

 
É amor gigante,
Guardado escondido,
Que no peito não cabe
É insano...maldito

Amor sem juízo

Mas é amor, muito amor ! 

É amor bandido,
Que mata a esperança

Que sufoca a alma

Tirando a calma

Do coração sonhador

Mas é amor, muito amor!

É amor sem palavras,
É pena de morte,
Abandonado à própria sorte

Sem rumo, sem norte

Esperando você!

Mas é amor, muito amor!