Sem título
Não importa o título da minha poesia
ou o caminho que ela percorre
entre os rios e o sangue;
Se o frio toca minha pele
é porque não preciso só do título da vida,
se a morte é a mãe de todos os males corro à procura
do pai de todas as curas;
Quem pensa em título acaba por esquecer o conteúdo
acaba perdendo tudo que o tudo tinha a mostrar
acaba mesmo em poesia vulgar;
Mas quem consegue rimar sol com mar
acaba por esquecer seu título peculiar
cria mesmo é um título lunar o título dos loucos!...