Loirinha dos meus encantos
de Jorge Paulo

no céu do meu coração
brilhou mansinho uma estrela
guardei-a com devoção
tal qual o mel de uma abelha

mostrou-me um novo caminho
irradiou-me tanta alegria
aconchegou-me em seu ninho
no forte calor que eu sentia

loirinha dos meus encantos
olhinhos do meu despertar
final de todos meus prantos
bichinho que me faz sonhar

em mais um degrau da vida
eu quero contigo estar
e com minha mão estendida
juntinhos a vida trilhar