MARÉ VAZANTE

Hoje, despertei com uma vontade

doida de permanecer ao

teu lado, só ouvindo o teu

respirar, mesmo que não

se faça mais nada....

Uma vontade de deixar fluir

os pensamentos, pra poder

sentir se eles se unem,

e se são iguais.

Tenho a certeza que são, e

que se completam e até

que se abraçam, pela

analogia deste sentimento

Depois, bem, depois deixar o

dia correr com a missão

de encontrar a noite novamente,

para completar o que

nos rodeia, incluindo nossos desejos.

Pode até ser uma aspiração

excêntrica, mas é assim que

me sinto, com uma vontade

doida de divisar todos os teus

ocultos encantos...

Não sei não mas, talvez nunca

mais nos levantemos da cama,

pois tenho uma segunda intenção,

descobrir as sereias na maré vazante do teu corpo...

Wil
Enviado por Wil em 26/08/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1147493