"A ESPERA"
Caminho para o paraíso
não tem o mínimo juízo:
É passagem entreaberta
na alegria da posse certa.
Ardor, sensação, cheiro -
se misturam por inteiro.
Reflete a chuva de labaredas
e o calor que derrete o ferro.
Eu te espero!
Silvia Regina Costa Lima
26 de agosto de 2008