Amo te amar...
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

Naveguei mares...

Em busca do teu amor.

E muito mais navegaria,

Só para sentir teu sabor.

 

Caminhei kilômetros...

Na esperança de te encontrar,

E sei que não me cansaria,

Se fosse por teu amor buscar.

 

Enfrentei temporais...

E nem os relâmpagos temeria,

Sabendo que quando o sol surgisse,

Sua mulher eu me tornaria.

 

Chorei tristezas...

Quando por vezes te esperava,

Querendo você só para mim.

E nunca eu te encontrava.

 

Abafei dores...

De tantos dissabores meus,

Mas não abafei essa paixão,

Pelo brilho dos olhos teus.

 

Sufoquei prantos...

Não só por fraquezas,

Mas principalmente porque,

Eram muitas, as incertezas.

 

Vivi sensações...

De amor, paixão e prazer.

Nos momentos de amor,

Em que me entregava a você.

 

Amo te amar...

Mesmo em distância,

Mesmo só na lembrança,

Mesmo sem esperança.

 

 

25/08/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/08/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1147344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.