TESÃO

Olhei em seus olhos

Como se olha a luxuria

Toquei seu sexo

Sem medo de um não

Tirei o pouco que restava de suas roupas

Com as mãos suadas de tesão

Alisei sua testa nua

Seus pelos e coração

Beijei de leve sua boca

E deite-te no chão

Não importa o que pensou

Só me importa se gostou.