Quem sabe seria eu...
A te olhar gentil
A boca a te sorrir
O toque nas tuas mãos
E meus cabelos ondulariam
Pelos teus dedos
E os teus pelos meus
Dos sonhos que...
Há teus desejos
E os meus
E dias e noites
Não haveria
Só doces abraços
Calor compartilhado
Divino sabor de beijo
Gosto do gosto do amar
Sem receios
Teus segredos
E teu peito
E um dia quem sabe...
Ouvirias: _Cheguei!
E teu prazer
Seria o meu
Ainda que fosse tarde
Se seria verdadeiro
Não sei
Seria apenas EU...