Gosto Animal

Silhuetas aos rostos amparam

Os corpos desnudos entrelaçam

Amassas gozos entre espaços

Beijar, chupar, aguar, tem gosto

Torpes sentimentos e sentido

Essas lambidas serão frenéticas

Os anseios sucumbem ao oposto

Pedaços unidos ao selvagem

Lampejos e desejos reluzem

O amor derretendo unindo pelves

Há intenção e gosto, é apetite!

Quebrando ensaios ferves

É erro sem limite!

Vem Afrodite

Abocanhe Apolo!

Ao cansaço cai entre dentes e enlaça

Deusa animal do gosto caça

É paixão esfolo.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 26/08/2008
Código do texto: T1147263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.