Paquerar

*Olhar profundo...provocante...

*Olhar certeiro...insinuante...

*Olhar malicioso...de desejo...

*De vontade...de almejo...

*Quando respondido...só temos a saborear...

*Que gostoso que é...paquerar.

Ale.D.