Românticos

Românticos vivem os sonhos
Acreditam no outro piamente
Entregam-se de alma aos seus amores

Vivem nas estrelas; são sonhadores... 

Românticos são sentimentais  
Não tem vergonha de chorar...
Fazem do amor, uma eterna paixão
É sempre primavera o seu coração.

Românticos levam ao céu o Ser amado
São eternos namorados 
Extravasam o limite da emoção.

Tem na pele a sensibilidade 
Fazendo dela sua razão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/08/2008
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T1147210