De Jorge Paulo

nossos olhos se cruzaram
fundiram-se as paixões
com o tempo germinaram
dando frutos de emoções

entre abraços e sorrisos
almas gêmeas em canção
caminhando em paraísos
segurando a mesma mão

o tempo foi mostrando
cada dia mais sublime
em sabores nos provando
esse amor que nos redime

nesse choque divinal
dádivas a nos jorrar
no aconchego sem igual
rebentos que vão chegar

tudo então se emudece
o botãosinho se aflora
e nesse jardim aparece
uma inocente que chora

a verdade é quem mais fala
num balbuciar derepente
e tudo se rende e cala
nesse pinguinho de gente

projeto de amor selado
mistérios da natureza
tudo esta determinado
mais uma luzinha acesa

é um feliz merecimento
na explosão dos espermas
o mais nobre sentimento
da natureza e seus temas