Um brinde a nós...
Um brinde a nós...
Dentro de mim arde uma chama
Que mesmo que inconsciente por teu nome clama
Venera teu ser indistinto
E sabe que memso que você decidisse pelo absynto
Te traria vinho de preferência tinto
Só pra ver o mal feito, feito
Dentro de você, eu nem sei por que mas posso ver
Em teus olhos que nunca vi, me sinto
E nesse nosso ritual, de apenas escrever
Completo e muito...
... muito mais do que apenas ver
Toco tua alma devagar
Esperando o teu costume, quem sabe, surpreender
Quisera fosse apenas o meu eu a se apaixonar
Já não há em mim um olhar se quer, onde eu possa me esconder
Você provoca, me faz sufocar tendo ar
Suporta a distância que é de nós estar???
Dentro de mim a alma inquieta a te precisar
Tanto faz por quanto tempo, me importa agora o gosto do teu abraçar
Meu corpo te pede, e se é pecado sentir o que sinto
Pois bem, bebamos juntos todo esse absynto
Mas me queira, me ame, me tenha quando e quantas vezes lhe convier
Eu preciso ouvir de você que é o que precisa, que é isso que quer...