Senhora do Esplendor
Linda princesa que em meu coração habita
Senhora regente do meu amor, que vorazmente pulsa
À guardo em meu peito com o desvelo de um deus
A minha alma te deseja e meu corpo anseia teu abraço
O fogo ardente dessa paixão é icessante
Teu brilho me ilumina e tua luz me aquece
Quero beber deste amor perfeito que faz minha aura
transcender, que me embriaga de volúpia
Quero te ter entre sussurros e suspiros
Te agradecer com carícias e delírios
Quero te amar até o eterno amanhecer
Meu caminho é todo aquele que me leva até você!