cena do filme "Helena de Tróia (1954)"

BEIJO

o Teu beijo, ah, o Teu beijo!
um divino Beijo que almejo,
só nos Teus lábios eu vejo!
num Momento de Amor eu antevejo
esse Abraço que eu mesmo ensejo.
meu Amor nesse hepteto eu despejo,
para findar o meu infindável desejo!

Moacir ad Selena 2002
brilhe a vossa LUZ!

mando eu um beijo, saudoso,
prá tocar Vosso rosto formoso...