Em seu coração a força do amor
Quanto anatomia humana
aparentemente iguais
a maneira de sentir
a diferença é demais
olhe seus dedos
irmão mas,desiguais!!!!!
Disso somos cientes
os opostos se atrai
em pleno silêncio
os nervos se contrai
a leveza da carícia
nunca é demais
A mulher têm força
possui grande luz
seu brilho para amar
sempre reluz
rumo da procriação
somente ela conduz
Acatando a força
do mestre coração
o magnétismo dele
propícia emoção
algo tão especial
surge sem explicação
E assim queremos amar
sermos compreendidos
também respeitados
não ser esquecido
e por outra força
não ser supreendido.