Letras 0424 - Tenho que ir agora

Devolva-me o ar,

o espaço pra dormir,

quero ir onde quiser,

não tenho experiência,

preciso apenas caminhar,

sem horas de voltar,

sem lugar pra ficar,

aceite o que peço,

sei que você quer,

vou e quando der...

Não voltarei se puder,

feche as portas atrás,

quero a casa na rua,

as janelas pro céu,

o teto no chão de asfalto.

minha cama calçada,

mil aparelhos de nada,

quero um modo errado,

pode ser novo ou usado,

como a vida que não sei.

Ensina-me a partir,

quero agora a liberdade,

meu corpo está solto,

a alma continua presa,

sou um pedaço de papel,

um título sem valor,

não quero ser nada,

nem de quem se perdeu,

tenho que me querer,

o sucesso não importa.

Satisfaço seu corpo,

que importa é o prazer,

são coisas que não aprendi,

pra não ser de ninguém,

não sei se sei viver,

talvez role um pouco o mundo,

aprenda a sentir antes,

não vou sonhar por sonhar,

hoje quero somente dormir,

com alguém, alguém que me ama.

26/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/08/2008
Código do texto: T1147013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.