Letras 0423 - Aprendiz
Ainda tenho muito que aprender,
o sentimento não é só do corpo,
o abandono parte ao meio qualquer alma,
ainda que a alegria passe perto,
os olhos apenas vêem medo.
O poder do pensamento vai além do momento,
alguns talvez não entendemos,
detalhes que ficam nas entrelinhas,
não sei nada da saudade,
às vezes a deixo entre um e outro amar.
Tenho um sol escondido do lado de dentro do peito,
quem sabe um prêmio para um alguém,
a voz não sai da boca, antes do beijo,
o abraço dá segurança entre um e outro corpo.
no meio apenas a pele exalando tesão.
Deixo a música me levar até algum esconderijo,
pretendo caminhar lento até o amor,
tenho momentos de silêncio quando é noite,
não consigo diminuir certa distancias do adeus,
nada é eterno, mas nem tão depressa como o vento.
26/08/2008