O VERDADEIRO SENTIDO À VIDA !

Queria escrever sobre eu e você

Faltou - me, de tudo, o. . . tudo

Meu coração, não mais o escuto, está mudo

Meu olhar vasculha os espaços à procura de seus vestígios. . .

Encontro, apenas, telas brancas em velhos quadros e, em amareladas páginas. . . letras desbotadas quases invisíveis

Em nosso álbum, apenas, constam semblantes . . .sem rostos definidos

Trago na mente meras lembranças de nossas trensloucadas fantasias

Sim . . .deixei - me cair em precariedades onde imaginação cegou - me e, traiu, totalmente, meus sentidos

Sei da sua sedução algoz a maquinar, em me envolver em seus versos e afastar - me, assim,da realidade, a vida, me deixando no abandono das noites frias de suas partidas, com a alma ferida

Meu ar de amar sempre a me faltar

Minha pele a ficar, totalmente, em calafrios

Assim seguias, sem ao menos me olhar, abandonando mais e mais vezes, este meu corpo,por você,tantas vêzes amado e aquecido

Agora, ciente, despeço-me. . . sem prazos

Sem direitos ou, mais demoras, embarco em uma viagem sem retôrno pois . . .

Do verão ao . . . inverno só restaram-me na memória, de você, ilusões e mentiras!

Proibo - me o som doce de suas cantadas

Anulo o feitiço de suas palavras, por mim, outrora, tão desejadas

Despida de ilusão . . . deixo-o, simplesmente

Deito-me em lençois, agora, reais, frios, onde, sozinha , me encolho e me aninho

Sonho de olhos fechados ou abertos, de peito vazio, mas . . . contando comigo

Mais confiante retorno ao rumo certo dando o verdadeiro sentido à minha vida!

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 21/02/2006
Código do texto: T114700