APAIXODANA POR VOCÊ
Um grande amor eu sinto
E não consigo esconder
Por que fica insistindo
Às vezes me faz sofrer
O primeiro beijo quero sentir
E pra sempre lhe ter
Ficar com você e ser feliz
E nunca mais lhe esquecer
Obrigado por existir
E por me deixar tão bem
Sempre me faz sorrir
Viver com você quero também
Sem você sou ninguém
Meu corpo só vaga
Minha alma no além
Esperando você chega
Para enfim a gente se amar