O QUE FEZ O AMOR...

 

 

 

 

O  amor tem feito coisas

Que me fazem diferente...

Tem plantado flores de calma,

E estrelas no céu da minha mente.

 

O amor tem feito coisas,

Que me deixam tão calada,

Fez sorrir os lábios dos olhos,

E estremecer os sentidos da alma.

 

O amor tem feitos coisas,

Retirou-me todo o mel,

Enche-me de seus sabores,

Colocou na Lua o véu.

 

O amor tem feito coisas,

Refrigera-me plenamente,

É repouso do meu cansaço,

Faz-me caminhar reluzente.

 

O amor tem feito coisas,

Um dizer tão diferente,

Fala-me sem grandes promessas,

Declama o Sol nascente.

 

O amor tem feito coisas,

Deixado-me extasiada,

Dando-me seu apoio,

Fazendo-me sentir amada.

 

O amor tem feito coisas,

Velando-me de mansinho,

Oferece esteio á  minh’alma,

Abre alamedas de paz,
Mostra-me  novos caminhos.

 

E por tudo que o amor tem feito,

Sinto-me diferente,

Retirou-me todo o amargo,

Adocicou-me suavemente.

 

Tornou meus dias um sonho,

Amando-me como sou,
Querendo-me simplesmente.