CONVIDASTE-ME...

CONVIDASTE-ME…

Para a Eternidade

Nos meus braços

Reparando então

Que medias o infinito

Em segundos

Recusando o que tinha para te dar

Todo um incomensurável

Afecto

Do tamanho

Deste

E doutros mundos

Convidaste-me…

Aparentemente

Para a maior das aventuras

Embora a Tua natureza

Seja a negação absoluta

E o Nada

A única coisa

Que em Ti

Perdura…

Convidaste-me…

Ao mais significativo

Desejo

Prazeres a explorar

Quando na altura

Certa

Das decisões erradas

Nem um beijo meu

Quiseste aceitar…

Convidaste-me…

A esse

Supremo

E Divino

Chamamento

Sendo a realidade

Crua e nua

Que nem da subjectividade invisível

Tiras alento…

Convidaste-me…

17/08/08(Domingo)

20:20h

Taizé

França

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/08/2008
Código do texto: T1146922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.