SE SENTIRES O MESMO QUE EU...
Conseguiremos partilhar
O mesmo Universo
E até
O mesmo Deus…
Se sentires o mesmo que eu…
Os sonos
Podem ser
A espaços separados
Mas na convicção
Etérea
Que o meu sonho
Também pode ser o teu
Se sentires o mesmo que eu…
Até as almas se poderão tocar
Na certeza
Difusa
Que é contigo
Que me poderá eventualmente apetecer
Estar…
Se sentires o mesmo que eu…
Esse objecto estranho
Que é o amor
Que ambos conhecemos
Mas que tão mau uso lhe damos
Terá um rosto amigável
De quem o adoptou
Para sempre
E não como algo
Descartável…
Se sentires o mesmo que eu…
16/08/08(Sábado)
16:20h
Já dentro e algures numa auto-estrada Francesa