ESTÁS...
No segundo sono
Acordada
Porque perdeste
O primeiro
Enquanto esperavas
O que nunca te poderia dar:
Um derradeiro beijo
Estás…
No último andar
À espera que eu chegue de elevador
Enquanto
Eu saiu
Pelo rés do chão
Por já não conseguir suportar
Mais a dor…
Estás…
A contar
E a rasgar
Os dias do calendário
Em que contas estar comigo
Em Vão
Pois de amor evanescente
Já nem consigo
Ser teu amigo…
Estás…
A desenhar um quadro
Impressionista
Enquanto Eu
Sem alma de artista
Faço um
Que retrata
Aquilo que sinto
E sentirei
Para sempre por Ti:
Algo de surrealista
Estás…
16/08/08(Sábado)
14:40h
Pouco depois de passar a fronteira em terras francesas