Será que é amor???

Minha vida era vazia, com tristezas a me pertubar, não sentia mais alegria nem vontade de amar...

Aí você apareceu como quem nada quer ganhar e derrepente fez meu coração se apaixonar.

Tentei lutar, fugir e gritar, mais meu coração não me ouviu...

Minha boca te beijou, meu corpo te sentiu e neste momento meu coração sorriu.

Será que você me ama??

Será que vai durar??

Não sei, só sei que quero te amar!!!