Ele não deu valor! E me perdeu
Por mais que tentamos ser melhores nessa vida!
Ninguém está satisfeito com nada
Dei todo o amor que podia dar a um homem
Mais ele não me deu o devido valor
Isso fez com que eu cuidasse mais de mim
E parasse de me preocupar com ele
Eu me preocupava!Por que quem ama cuida
Com tudo isso cada vez mais me fortifica e nada me abala
Aprendi a me dar valor não me importar em que circunstâncias for
Quem sabe eu encontre um novo amor.