QUERO SER TUA.

Quando a noite vem,

E ao surgir da lua,

Um desejo me invade,

De querer ser tua.

Ser tua com toda a alma,

Com eloqüente amor fugaz,

Vem,pois só tu me acalmas,

E me dás imensa paz.

Com teu poder sedutor,

Vem saciar o meu desejo,

E com todo teu vigor,

Sufocar-me com teu beijo.

Quero ser tua...

Vem com calor,

Minha alma nua...

Quer teu amor