SERÁ QUE O AMOR EXISTE ?
DIZEM QUE O AMOR NÃO EXISTE ?
ESTE É UM BELO DITADO, MAIS SE ALGUÉM DIZ
ISTO, É PORQUE NUNCA FOI AMADO.
E SE ALGUM DIA ESSE ALGUÉM PELA FLECHADA
DO CUPIDO FOI FLECHADO, VAI SABER QUE
O AMOR EXISTE.
E NÃO VAI QUERER MAIS DEIXAR DE SER AMADO.